Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor

Ob Du Ideen und/oder Kommentare zu Forum und Editor hast oder Hilfe dazu benötigst, hier wirst Du fündig.

Modérateurs : ThePaSch, Codric, Mick

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Mick » Jeu Mai 17, 2012 7:46 pm

Texas Cube a écrit :Das Tutorial war in dem Fall nicht sonderlich Hilfreich.

Ja, in diesem Fall nicht. Aber ich meinte das eher verallgemeinert. Es ist auf jeden Fall sinvoll, mal reinzuschauen. :wink:
Ansonsten, keine Ursache. :) Und noch viel Glück mit dem Fall.
Avatar de l’utilisateur
Mick
Moderator
 
Message(s) : 6451
Inscription : Dim Mai 29, 2011 10:29 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English, some Italian, some French

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par ThePaSch » Jeu Mai 17, 2012 10:14 pm

Tut mir leid, hab gerade viel um die Ohren. Schon klar, dass das Tutorial eigentlich schon längst fertig sein sollte. Ich versuche, in nächster Zeit mal daran zu arbeiten.

Willkommen im Forum!
Image
Avatar de l’utilisateur
ThePaSch
Moderator
 
Message(s) : 1221
Inscription : Dim Juin 13, 2010 5:56 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: English, German (native)

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Texas Cube » Sam Juin 02, 2012 4:39 pm

Hallo, ich bins wieder. Beim Versuch weiterzuarbeiten ist etwas ganz seltsames passiert.

Als ich ich gerade in der Story einen neuen Frame hinzufügen wollte, gab es einen Server Timeout. Nach einem Browserneustart konnte ich dann wieder in meinen Fall, aber plötzlich sind fast alle von mir hochgeladenen Sprites, Beweise und Profile weg. Vor dem Timeout war noch alles da. Kann da wer irgendwas für mich machen? Von vorne fange ich jetzt nicht nochmal an.

EDIT: Mein Avatar ist auch plötzlich nichtmehr zu sehen. Aber der Bilderupload kann ja nicht schuld sein, da die Uploads von viel älteren Sprites noch da sind und eher neuere Fehlen.
                                                            Image
Avatar de l’utilisateur
Texas Cube
 
Message(s) : 11
Inscription : Mer Avr 18, 2012 6:27 pm
Langues parlées: Deutsch, Englisch, Elbisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par EdgeOverRuled » Sam Juin 02, 2012 4:46 pm

Also bei meinen Fällen sind alle selbsthochgeladenen-Sprites noch da.
Und deinen Avatar kann ich auch sehen.Vielleicht liegt es an deinem Computer, oder Internet?
Avatar de l’utilisateur
EdgeOverRuled
 
Message(s) : 2756
Inscription : Mer Juin 29, 2011 3:34 pm
Localisation : Not available.
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English y un poco de Español

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Texas Cube » Sam Juin 02, 2012 4:53 pm

EdgeOverRuled a écrit :Und deinen Avatar kann ich auch sehen.

Danke für den Hinweis, der hat mich drauf gebracht mal per CCleaner den Browser komplett aufzuräumen.

Wird eventuell mal zeit für einen neuen Browser...
                                                            Image
Avatar de l’utilisateur
Texas Cube
 
Message(s) : 11
Inscription : Mer Avr 18, 2012 6:27 pm
Langues parlées: Deutsch, Englisch, Elbisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Mick » Sam Juin 02, 2012 5:15 pm

Dass Bilder einfach verschwinden, liegt glaube ich nicht an der Seite. Darf ich fragen, welchen Image-Hoster du nutzt?
Mir ist das auch mal passiert, nach einiger Zeit war es aber wieder behoben. Deinen Avatar sehe ich ebenfalls.
Avatar de l’utilisateur
Mick
Moderator
 
Message(s) : 6451
Inscription : Dim Mai 29, 2011 10:29 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English, some Italian, some French

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Vera_Edgeworth » Jeu Sep 06, 2012 4:33 pm

Hmmm naja bei weiter arbeiten meines ersten Falls wollte ich letztens ein paar Musik hören um zusehen ob das in diese Scene jetzt passt aber es geht seltsamerweise nicht bzw. die Musik höre ich nicht mehr wenn ich ein Courtroom vom Spiel da abspielen möchte.
Könnt ihr mir vielleicht Helfen?
Ich versteh das irgendwie nicht warum der Musikplayer da hängt die Avatare und so tuns alle.
Image
Vocaloid-Ace Attorney
Avatar de l’utilisateur
Vera_Edgeworth
 
Message(s) : 29
Inscription : Mar Août 07, 2012 7:09 pm
Localisation : Deutschland
Langues parlées: Deutsch, etwas Englisch und gaaanz wenig Japanisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Mick » Jeu Sep 06, 2012 7:38 pm

Ich verstehe den Post leider immer noch nicht so ganz. Hört die Musik erst nach einer Weile auf, zu spielen oder startet sie gar nicht erst?
Avatar de l’utilisateur
Mick
Moderator
 
Message(s) : 6451
Inscription : Dim Mai 29, 2011 10:29 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English, some Italian, some French

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Vera_Edgeworth » Jeu Sep 06, 2012 9:49 pm

Also ja sie startet erst gar nicht wenn man diese Apspielen will.
Sorry mir fehlen manchmal die Worte um es zu erklären^^"
Image
Vocaloid-Ace Attorney
Avatar de l’utilisateur
Vera_Edgeworth
 
Message(s) : 29
Inscription : Mar Août 07, 2012 7:09 pm
Localisation : Deutschland
Langues parlées: Deutsch, etwas Englisch und gaaanz wenig Japanisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Mick » Jeu Sep 06, 2012 10:06 pm

Okay, hmm. Klickst Du nur auf den Track oder klickst Du den Track an und anschließend auf "Abspielen"?
Welchen Browser verwendest Du?
Und kommt das bei allen Fällen vor?
Avatar de l’utilisateur
Mick
Moderator
 
Message(s) : 6451
Inscription : Dim Mai 29, 2011 10:29 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English, some Italian, some French

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Vera_Edgeworth » Ven Sep 07, 2012 9:45 pm

Ja so mach ichs dann kommt komischerweise kein Ton dabei tat das am Anfang noch gut.
Ich benutze Windows 7 den I-net Browser benutze ich dann Firefox.
Ich muss immer noch mein erster Fall machen bin noch eher gesagt och drann damit.
Image
Vocaloid-Ace Attorney
Avatar de l’utilisateur
Vera_Edgeworth
 
Message(s) : 29
Inscription : Mar Août 07, 2012 7:09 pm
Localisation : Deutschland
Langues parlées: Deutsch, etwas Englisch und gaaanz wenig Japanisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Mick » Ven Sep 07, 2012 10:20 pm

Vera_Edgeworth a écrit :Ja so mach ichs

Das hilft jetzt nicht sehr weiter. ^^" Sollte das auf das Auf-Den-Track-Klicken bezogen sein, Du musst unten auf 'Abspielen' klicken. Wenn Du das anders gemeint hast:
Mache mal einen leeren Fall, den Du dann wieder löschst nachdem Du die Sounds getestet hast. Falls es dann immer noch nicht geht, versuche als Browser mal Google Chrome.
Avatar de l’utilisateur
Mick
Moderator
 
Message(s) : 6451
Inscription : Dim Mai 29, 2011 10:29 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: German, English, some Italian, some French

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par ThePaSch » Ven Sep 07, 2012 11:14 pm

Wie sieht's mit dem Flashplayer aus? Funktionieren YouTube oder andere flashlastige Webseiten einwandfrei?
Image
Avatar de l’utilisateur
ThePaSch
Moderator
 
Message(s) : 1221
Inscription : Dim Juin 13, 2010 5:56 pm
Localisation : Germany
Genre: Masculin
Langues parlées: English, German (native)

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Vera_Edgeworth » Ven Sep 14, 2012 4:53 pm

@Mick
Naja ich habs letztens mal an meinen alten PC bei den Problem ausprobiert da fukzionierte das Audio Kanal in den Editor einwandfrei komischerweise...
Okay ich probiere mal die variante nämlich ich finde es schon recht seltsam wen etwas auf einmal nicht mehr tut.

Mir ist das mit den Flashplayer von Youtube auch schon aufgefallen ein paar Videos funkzionieren gar nicht auf mein Leptop.
Image
Vocaloid-Ace Attorney
Avatar de l’utilisateur
Vera_Edgeworth
 
Message(s) : 29
Inscription : Mar Août 07, 2012 7:09 pm
Localisation : Deutschland
Langues parlées: Deutsch, etwas Englisch und gaaanz wenig Japanisch

Re: Kommentare, Ideen und Fragen zu Forum und Editor 

Message par Joker » Mer Oct 31, 2012 6:46 pm

Ich bin gerade auf einen außergewöhnlichen Bug gestoßen:
Die Verteidigerbank aus AJ wird nicht angezeigt. Alle anderen Hintergründe funktionieren einwandfrei.
Hat irgendjemand eine Idee dazu?
Avatar de l’utilisateur
Joker
 
Message(s) : 3390
Inscription : Ven Juil 01, 2011 12:52 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Deutsch, English

PrécédentSuivant

Retour vers Kommentare, Ideen und Support

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité