Problème d'ajout de procès au sein d'une série

Posez toutes vos question concernant la création de procès sur AAO, ou proposez des tutoriaux pour aider les autres membres !

Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Naceat » Mar Juil 14, 2015 5:29 pm

Bonjour,

Je suis face à un problème. Depuis tout à l'heure, je veux ajouter un procès à ma série. Je n'ai jamais eu de problèmes auparavant jusqu'à aujourd'hui où un message en rouge s'affiche me disant "Vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour ajouter un procès"... O_O

Que puis-je faire, svp... ?
Phoenix Wright : Ace Attorney : "Ghost Stories"
Image

~ Si tu mens, tes mensonges te trahiront... et la Vérité éclatera... La Vérité finit toujours par éclater...~[/align]
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Naceat
 
Message(s) : 6915
Inscription : Jeu Avr 05, 2012 10:25 pm
Genre: Féminin
Langues parlées: Français, Anglais et un peu Espagnol

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Naceat » Mer Juil 15, 2015 6:19 pm

(Désolée pour le double post, mais il y a plus de 6h d'écart...)

Personne n'a une petite idée de comment résoudre cela, svp ? é_è
J'aimerais bien pouvoir avancer et ce message me bloque tout... ^^'
Phoenix Wright : Ace Attorney : "Ghost Stories"
Image

~ Si tu mens, tes mensonges te trahiront... et la Vérité éclatera... La Vérité finit toujours par éclater...~[/align]
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Naceat
 
Message(s) : 6915
Inscription : Jeu Avr 05, 2012 10:25 pm
Genre: Féminin
Langues parlées: Français, Anglais et un peu Espagnol

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Arivenzys » Mer Juil 15, 2015 7:02 pm

J'avais eu ce problème aussi à un moment, et ça a fini par partir de lui-même. Est-ce que tu as essayé de recréer une autre série et d'y ajouter le procès en question ?
(Même si je suppose que y'a d'autres procès avec à la base, mais pour tester ^^)
Image


Image
Avatar de l’utilisateur
Arivenzys
 
Message(s) : 739
Inscription : Lun Nov 18, 2013 7:57 pm
Localisation : Dans le noooord
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Naceat » Jeu Juil 16, 2015 10:05 am

J'ai essayé pour tester mais ça ne fonctionne pas non plus... La série ne veut même pas se créer... O_O
Comment je fais là ? O_O
Phoenix Wright : Ace Attorney : "Ghost Stories"
Image

~ Si tu mens, tes mensonges te trahiront... et la Vérité éclatera... La Vérité finit toujours par éclater...~[/align]
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Naceat
 
Message(s) : 6915
Inscription : Jeu Avr 05, 2012 10:25 pm
Genre: Féminin
Langues parlées: Français, Anglais et un peu Espagnol

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Arivenzys » Jeu Juil 16, 2015 11:16 am

Euh, là, je peux difficilement aider ^^' Il faut contacter l'administratioooooon !
Image


Image
Avatar de l’utilisateur
Arivenzys
 
Message(s) : 739
Inscription : Lun Nov 18, 2013 7:57 pm
Localisation : Dans le noooord
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par Naceat » Jeu Juil 16, 2015 6:34 pm

D'accord, merci d'avoir répondu en tout cas. Je vais faire ça. ^^
Phoenix Wright : Ace Attorney : "Ghost Stories"
Image

~ Si tu mens, tes mensonges te trahiront... et la Vérité éclatera... La Vérité finit toujours par éclater...~[/align]
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Naceat
 
Message(s) : 6915
Inscription : Jeu Avr 05, 2012 10:25 pm
Genre: Féminin
Langues parlées: Français, Anglais et un peu Espagnol

Re: Problème d'ajout de procès au sein d'une série 

Message par the kusabi » Dim Nov 15, 2015 1:16 pm

Bonjour Naceat. :)

Tu es sur la V6 ? Si tu es sur la V6, voici comment faire.

1> Tu choisis (dans ta tête), le procès que tu veux mettre dans ta série.
2> Dans l'option pour créer ta série, tu tapes le nom de ta série.
3> Juste en dessous du nom de ta série, tu tapes un numéro (ex : 1).
4> Quand tu auras tapé ce numéro, une liste de tes procès va s'afficher.
5> Choisis ton procès, et clique sur "créer série".
6> Ensuite, une fois la série créer, clique sur "éditer" juste à côté du nom
de ta série.(tu arriveras à l'intérieur de ta série.).
7> Tapes à droite de nouveau un numéro (ex : 2) et là encore, choisis
un autre procès, puis, clique sur la flèche qui va à droite pour ajouter
un autre procès et ainsi de suite.

J'espère que je t'ai aidé ?
Bonne continuation. :D
Avatar de l’utilisateur
the kusabi
 
Message(s) : 112
Inscription : Sam Juin 13, 2009 2:56 pm
Genre: Masculin


Retour vers Questions / Tutoriaux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité