Création de séries .

Posez toutes vos question concernant la création de procès sur AAO, ou proposez des tutoriaux pour aider les autres membres !

Création de séries . 

Message par Skawt » Jeu Mars 17, 2016 6:18 pm

Bonsoir .
J'aimerais vous demander comment on crée une serie ?
Je m'explique, quand je crée une serie justement, ca me met une page blanche .

Merci d'avance .
Skawt
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mars 07, 2016 11:33 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Francais

Re: Création de séries . 

Message par Rom-Steïn » Jeu Mars 17, 2016 6:41 pm

Le navigateur est ici en cause je pense :3

Tu utilises quel navigateur ?
~~Believe in your Heart~~
Avatar de l’utilisateur
Rom-Steïn
 
Message(s) : 680
Inscription : Sam Jan 03, 2015 9:30 pm
Localisation : IDF
Genre: Masculin
Langues parlées: Français, English, Español

Re: Création de séries . 

Message par Skawt » Jeu Mars 17, 2016 10:53 pm

Rom-Steïn a écrit :Le navigateur est ici en cause je pense :3

Tu utilises quel navigateur ?

Google chrome .
Je vais essayer avec firefox
Skawt
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mars 07, 2016 11:33 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Francais

Re: Création de séries . 

Message par Skawt » Jeu Mars 17, 2016 10:58 pm

Cela ne fonctionne pas non plus avec firefox (Excusez moi pour le double post)
Skawt
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mars 07, 2016 11:33 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Francais

Re: Création de séries . 

Message par Silver Glas » Jeu Mars 17, 2016 11:02 pm

Je viens de tester et pour créer une série il faut au moins que tu mettes un procès dedans.
Donc dans "titre " tu mets ce que tu veux et dans "éléments de la série" il faut que tu tapes le début du nom du procès que tu veux ajouter dedans, normalement le procès va apparaitre et t'auras juste à cliquer dessus. De là, t'as juste à cliquer sur "Créer une nouvelle série" et ça devrait être bon. ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Silver Glas
 
Message(s) : 3753
Inscription : Dim Mai 16, 2010 12:15 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français - English

Re: Création de séries . 

Message par Skawt » Ven Mars 18, 2016 6:51 pm

Silver Glas a écrit :Je viens de tester et pour créer une série il faut au moins que tu mettes un procès dedans.
Donc dans "titre " tu mets ce que tu veux et dans "éléments de la série" il faut que tu tapes le début du nom du procès que tu veux ajouter dedans, normalement le procès va apparaitre et t'auras juste à cliquer dessus. De là, t'as juste à cliquer sur "Créer une nouvelle série" et ça devrait être bon. ^^

Avec quel navigateur ? Avec Chrome pour moi j'ai beau tout essayer, rien ne marche .
Skawt
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mars 07, 2016 11:33 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Francais

Re: Création de séries . 

Message par Silver Glas » Ven Mars 18, 2016 9:12 pm

Ah oui, j'ai essayé ça sur Firefox.
Image
Avatar de l’utilisateur
Silver Glas
 
Message(s) : 3753
Inscription : Dim Mai 16, 2010 12:15 pm
Genre: Masculin
Langues parlées: Français - English

Re: Création de séries . 

Message par Skawt » Sam Mars 19, 2016 11:17 am

Silver Glas a écrit :Ah oui, j'ai essayé ça sur Firefox.

Ca ne fonctionne toujours pas .
Skawt
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mars 07, 2016 11:33 am
Genre: Masculin
Langues parlées: Francais

Re: Création de séries . 

Message par Detective-Luke-Atmey » Mer Sep 19, 2018 2:56 pm

:eureka: Bonjour je vais créer une nouvelle série (la mienne en français) appelée "Matt Moissat - Ace des Détectives" (mon personnage préféré)
Spoiler : :
Image
Le titre est en anglais pour le logo que l'on ma fait en tant que requête.
Dans mes enquêtes les personnages ne sont pas japonais comme Matt Moissat,Andréa Landry et autres :lotta: :armstrong: :godot: :fran: :april: :gumshoe: :judge: :ron: :atmey: :dekiller: :maggey: ,car certains n'en ont pas l'apparence bien que les jeux AA soient frabriqués au Japon.
Spoiler : :
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Detective-Luke-Atmey
 
Message(s) : 21
Inscription : Lun Avr 30, 2018 6:48 pm
Genre: Féminin
Langues parlées: France


Retour vers Questions / Tutoriaux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité